Rappresentazione e valorizzazione degli oli a marchio della Regione Campania
olio DOP Regione Campania
Menu
Home
Oliveti nel Mezzogiorno
Aziende olivicole nel Mezzogiorno
Numero di aziende olivicole: variazioni
Areali degli oliveti destinati alla produzione di olio DOP
Comuni con o senza aziende produttrici di olive per olio DOP negli areali
Oliveti a marchio e non a marchio nel Mezzogiorno
Estensione degli oliveti destinati alla produzione di olio DOP
Numero di aziende produttrici di olive per olio DOP
Xylella fastidiosa. Delimitazione delle aree di intervento
Sistema agricolo campano
Superficie agricola utilizzata
Dimensione delle aziende
Areali DOP
Areali IGP
Aziende olivicole
Numero di aziende olivicole: variazioni
Produzione di olive a marchio
Areali degli oliveti destinati alla produzione di olio DOP
Oliveti a marchio e non a marchio negli areali DOP
Estensione degli oliveti destinati alla produzione di olive per olio DOP
Comuni con o senza aziende produttrici di olive per olio DOP negli areali
Numero di aziende produttrici di olive per olio DOP negli areali
Produzione potenziale di olive per olio DOP negli areali
Produttori a marchio
Olivi monumentali
Aspetti normativi
Tutela e valorizzazione degli oli e marchi della Regione Campania
Premessa: analisi del territorio
Commercializzazione dell’olio d’oliva
Presentazione e valorizzazione
Pubblicità veritiera e obblighi
Marchi di qualità
Norme sulla qualità e la trasparenza
Fonti
Piattaforme di condivisione e responsabilità civile
L’estensione del regime della responsabilità dei prestatori intermediari ai gestori delle piattaforme
Piattaforme informatiche e condizioni generali di contratto
Il Regolamento AGCom
Galleria fotografica
Irpinia – colline dell’Ufita
Penisola Sorrentina
Terre Aurunche
Colline Salernitane
Cilento
Areali IGP
?>
Ingrandisci mappa